Привет собрату -песнь

Алёна Забужная
Мысль запорошена,сказано-брошено,
Слово летит стрелою!
И переменчиво, жизнью размечено,
Шлейф тянет вех за собою!

Вехи старинные, саги те длинные-
Чести, любви отраженье!
Повести бренные, сутью нетленные-
Славных Сынов Сраженья!

Вот так за свечкою,в общем, недавно,
Пять-шесть столетий назад,
Так же не спится, мечтою томится,
Пишет пером мой собрат!

Что изменилося, что-то забылося,
Но остаётся одно-
Сердце по-прежнему,самоотверженно,
Рвётся ввысь за мечтой!

Что, мой поэт? Тебе тоже несладко
В жизни бывает, но знай!
Воины Света, Барды, Поэты
В сердце не носят печаль!

Духом ты крепок, иди, не разменивай,
На синицу в руке журавля!
Радостным Светом наполнишь ты Саги-
Ведь Образ творит Чудеса!

Знаешь, а ты-это я ведь давнишняя!
Всё теперь будет иначе!
Память времён тех раскрыли Любовь во мне,
Буду сиять ещё ярче!

Рыцарский круг набирает вновь Силу,
Силу несёт Камелота!
Честь и достоинство гордо звучат,
Невидимый фронт работы!

Снова мы встретимся, все устремлённые,
Вместе пройдём испытанья!
И снова в Дом войдём, в тот, что нетленный,
И будем творить Мирозданья!

2006 г.