Отречение

Александр Обозреватель
Отрекаюсь от мгновения когда
В первый раз увидел я тебя
Никогда ты слышишь никогда
Не тревожь видением меня

Взгляды встретились и запахи грозы
Одурманили как запахи весны
Глаз твоих что цвета бирюзы
И моих с предчувствием вины

И пока ещё мы бездны на краю
Каждый на своём - в своём Раю
И пока ещё не сказано «люблю»
Я об отречении молю...