Мысли

Александр Владимирович Махота
Все мысли пишу.
Душу на лист ложу.
Чистый путь создаю.
Бумага всё стерпит.
Читающие умы...
Приумножат энергию мою.

Я её всю соберу.
И в новый стих вложу.
Ни капли себе...
Всё обратно, обратно.
В мысли, в смысл, в текст.
Для тех, для этих.
Мысли для всех.

Боль превращю в радость.
Усталось в бодрость.
Сон в реальность.
Смысл в текст.

В каждом тексте.
Есть под текст.
Мысли тысячи поэтов.
В одном стихе.
В моем стиле.
На белом листе.