Августовский вечер...

Антуанетта Наварская
В предосеннем сердце опадают листья
ветер их торопит , в п е р е д и  бежит.
Календарь листая , закрывает числа,
осень на пороге  к о в р и к о м  лежит.

Где-то ещё  с л ы ш н о  щебетанье птичье,
астры приоделись,  словно на парад.
И накинув  г о р д о мантию величия
осень обещает красок маскарад.

Шум и смех стихают, только спозаранку
стелется над озером голубой туман...
Утки всполошились, словно на приманку,
осень  с о б и р а е т   с т а и  в караван.

ЛЕТА -  день остался, августовский вечер
на прощанье скажет ... не сердись...прощай!
Я уйду надолго ...  д а л е к о - д а л е ч е
помнить этот вечер ты мне  о б е щ а й !

А.Наварская
30.08.2018г
12 час 34 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г