Тёплый

Йоффэ Лиза
Как бусины блестящие глаза
Горбатиться не время и не к месту
Сжимает что-то, почему-то тесно
Расширить галстук,  приспустить слезу

Красивый профиль,  идеальный,  гордый
Анфас не каждому,  мне очень даже
И руки грязные,  запчаканы не сажей
А тем,  кто с недовольно-мерзкой рожей

Но иногда теплом так отдает
Не знаю кто ты  и не нужно это
Стучится осень и сменяет лето
Пускай уходит,  Теплый не уйдет