Спектакль окончен

Антуанетта Наварская
Опущен занавес души - спектакль окончен!
Но голос  ярости и лжи не тише  - з в о н ч е.
Абсурд! Абсурд ... кричит душа и рвутся нити
Но отпустить меня совсем...ВЫ... не хотите!

И возмутился разум мой, крича ... п р о с т и т е !
Ведь я - стрелок , а не мишень ,  прошу ... у й д и т е!
Могу вам сердце прострелить и будет  б о л ь н о...
Ну что ж Вы смотрите, мой друг  , так
н е д о в о л ь н о ? !

Я не раскаюсь ... я тверда ... пусть  сердце плачет!
Границы боли, счастья , лжи  ч е р к н у   иначе!
Я пошатнулась лишь с л е г к а, ... но не упала!
Вы - мной прочитанный роман,  я  з р я   рыдала...

А.Наварская
30.08.2018г
13 час 01 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г