Из разговоров у подъезда

Виктор Никифоров Сиринкс
...вчера
в школу
не хотела
и сегодня
не хочу.
Что я стану
в школе
делать?
Чему их
я научу?..
Хорошо. 
Литература...
Образ Лариной...
Привет! –
Мне ответят,
что я дура,
что зубрить
желанья нет.
И что Ларина
Татьяна
что хотела,
то взяла.
Замуж
поздно
или рано
вышла...
после умерла.
Педсоветы,
зависть, склоки..,
Что надеть
и что обуть...
Сроки вышли...
Вышли сроки,
Обойдёмся
как-нибудь. 
Буду дурой
бестолковой.
Есть, что есть
и что носить.
Буду той,
совет толковый
у кого
придут спросить.