Любви флюиды

Антуанетта Наварская
Я стираю пыль с зеркал души,
удаляю пятна и помарки.
И собрав весь мусор, как гроши,
на полях души пишу ремарки.

В Зазеркалье не была сто лет!
В зеркала смотрясь, лишь улыбалась
и поярче зажигая свет
с отраженьем споря, обижалась.

И смотрела ... как  просясь слеза
тоненькою струйкою сбегала..
И темнела в бусах бирюза,
и моя, промчавшись тень...взлетала.

И до блеска зеркала отмыв,
в отраженьях - вытравив  обиды _
Я душевный чувствую  п р и л и в,
собирая , лишь любви.. флюиды.

А.Наварская
29.08.2018г
18 час 02 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г