Устами Детскими...

Арам Гюрджян
Устами Детскими звучит для нас Господь,
Отображая – что небрежно растеряли,
И стыд вбивается в сознание, как гвоздь,
И сердце сковывают обручи печали.

А мы спешим, мы объясняем бытом всё,
И Детский глас нам невдомёк, у нас - «так надо»,
А жизнь щедра, и не строга, пока ещё,
Телами движем, в ритме собственного спада . . .