Любимой

Александр Шуванев
Нет на свете милее и краше
И любимее нет, чем она
Словно Солнышко яркое наше
Светит, грея, лучами она

И услышав голос призывный,
Я бегу к ней, сломив голову,
Чтоб увидеть тот образ дивный
Не во сне лишь, а наяву!

И в ответ распростёртые руки
Ожидают и манят меня
И тогда любовные муки
Обжигают нас, страстью маня!

11.12.2014.Года.  Шуванев. А.А.