НЕ дано понять

Антуанетта Наварская
ОН не оправдывался. ОН - м о л ч а л...
Не день , не ночь , а целую неделю,
а мой протест - во мне как зверь рычал
опустошаясь  и кляня п о т е р ю.

ОН лгал  н е в и н н о  глядя мне в глаза
и был при том т а к о й  галантный...
но зарождалась в тех глазах  г р о з а,
не обещав ни счастья , ни гарантий.

А мне казалось , что любовь - з а л о г
надежности в любимом человеке,
который не ища сомнительный предлог
не предал...не раскаялся вовеки.

А может просто ... не дано  п о н я т ь
мужскую сущность и натуры сложность,
и может проще будет ... п о т е р я т ь
и обозначить словом - непригодность.

А.Наварская
29.08.2018г
14 час 30 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г