Тропинка

Александр Шуванев
По проторенной тропинке
Снова к Ладушке бегу
Нашей встречи, вечеринки
Я дождаться не могу.

Как услышу её голос
Всё во мне словно замрёт
И сердца наши хоть порознь,
Но моё уже поёт.

Мы отправимся сегодня
Снова мысленно летать
И никто нас не догонит,
И не сможет нас понять!

11.12.2014.Года.  Шуванев А.А.