ГДЕ же ты раньше была?

Антуанетта Наварская
Где же ты раньше была...где?
С кем просыпалась и ложе делила
И о любви ...ты не мне говорила
Где же ты раньше была...где?

Где ты встречала рассветы...признайся
Может дремала в объятьях зари...
Если не хочешь.....не говори...
Просто руками смелее касайся...

Что же ты раньше молчала...скажи
Я ведь хотел голос ветра услышать
Тот что тобой ,как мелодией дышит
Только не плачь...и прошу...не дрожи...

ТЫ оставайся со мной...оставайся...
Утром...рассветом иль ночью хмельной
Будь...просто будь в этой жизни со мной...
А уходя...лишь ко мне возвращайся...

А.Наварская
28.08.2018г
14 час 00 мин.
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г