Мысль8

Ахмерова Альбина
Это было давным-давно, еще до того, как придумали зеркало. Подходит один к другому  и просит: хочу знать, какое у меня лицо, расскажи подробно, все черточки. А дружище себе на уме, тот еще хитрец. Захочет-приукрасит на свой лад или ведьмака нарисует. Вот и живет человек, не знает, что о себе и  думать. Хорошо, что придумали зеркало. Мнение о себе пошло, характеристика возникла. Вот бы еще о душе своей иметь мнение, тоже не видно ее, а уж в чужую заглянуть - это ого- го. Может, что придумают.