Так был рад

Александр Шуванев
Так был рад я, её полюбить,
Так был рад я, с ней целоваться,
А потом от любви захмелев,
На груди, на её просыпаться!

Ногу на ногу ей положив
Гладить волосы и улыбаться
Красотою её, добротой
И любовью её наслаждаться!

Так был рад о любви говорить,
Так был рад её шуткам смеяться
И опять от любви захмелев
На её груди просыпаться!

11.12.2014.Года Шуванев А.А.