11

Анастасий Первый
С.П.(А.А.)

Пробьёт одиннадцать,
Сорвутся звёзды.
Поднять их кинемся,
Пока не поздно...

Пробьёт одиннадцать,
Погаснут свечи.
Внутри задвинутся
Все створки речи.

И мы без слов во тьме
Познаем вечность....
Лишь бьёт одиннадцать
Мы - бесконечность