Про чувства

Александр Шуванев
Наши чувства безумные
Нас обоих сводят с ума
И как волны морские буйные,
С ног сшибают и тянут до дна.

Что же делать нам?
Чувства ли выкинуть прочь?
Иль отдаться покорно волнам
Увлекающих в тёмную ночь?

А поставимка парус свой
И помчимся по ветру любви
Под завесою дымки густой
Мы окажемся быстро в дали!

11.12.2014.Года.   Шуванев А.А.