Возьми мою руку, согрей мои вены

Роман Кёйтель
Возьми мою руку, согрей мои вены,
сквозь сумрак идём мы по улицам Вены.
Забудем все ссоры, обиды, измены.
Теперь в наших жизнях пройдут перемены.
Нас ночь поцелует, а холод обнимет.
Услышим хоть хохот друг друга,
одни ведь....

На улицах города в голоде ночи,
огни не горят, также как очи.
- Мне холодно очень,
Вдруг скажет она.
- Сейчас просто осень. И кто у окна?
На нас смотрит грозно...
Кошмары из сна.
Не поздно проснуться в объятиях нам?

Прохлада ест кожу,
тревожно в груди.
Возможно уже и любовь позади?
Когда сердца бьются как волны о скалы,
приму в комплименты улыбку - оскал.
А внутри пустота,
умерла красота.
Собрать бы осколки теперь возле скал.

Шаги участились и гонит восход.
Агония душит,
в ушах кровь поёт.
Противен свет солнца, хоть искра костра...