Ноченька

Александр Шуванев
Ох! Сегодняшнею ноченькой
Все тропинки занесло
Столько снега, даже мочи нет
И откуда его только принесло.

Взять весло, да им откапывать
Долго будешь им робить
Возьму лыжи, буду протаптывать
Я тропиночку тропить.

Протроплю до самой Кралечки,
Брошу я две палочки свои,
Сниму лыжи, поставлю к палочкам
Милая, согрей и обними!

26.12.2014.Года.  Шуванев А.А.