Правдистина

Алексей Калайда
Сколько вопросов останется без ответов? 
В звук превращаясь, становится ложью свет,
В слово обёрнутый,
Смысл теряется где-то,
В сферах божественных на два деления нет.

Как отличите вы правду свою от истины?
Личная правда с рождения всем дана,
Из океана покоя, где вечно-единственный,
«Я», попадая сюда, разделяется на :

Горе и счастье,
Уныние и ликование,
Волю и фатум,
Священное и порок,
Правду и истину,
Тьму и сакральное знание,
Праведный Путь и трясину окольных дорог,

Выбор - иллюзия
Через персоны, за Автором,
Все мы шагаем, Его повторяя узор,
С целью проникнуть в недостижимое завтра,
Сами с собой затеваем ненужный спор,

Определенность святая задолго присутствует -
действий, намерений, мыслей, рождений,смертей,
Я есмь до времени,
Вечность себя напутствует
Силой любви из пространства простых идей.