Трави добро

Билалов Айдар Талгатович
Трави добро из тела своего
Плескайся им на лево и направо
Добро спать не должно
ты не ложись пока в тебе осталось.

Дави врагов своим теплом
Обмажь своим нутром кто близок
Едой корми кто не знаком
И делай так чтоб был ты дорог.

Ты людям в души не стучись
Ломай их ребра словно молот
Грань отречения сломи
Посеяв в теле добротный голод.

В руках смартфоны разбивай
Взгляд отрывай от жизни Иной
Толкай их в бок и напевай
Эй друг! Проснись! Мы не были такими!