Одна идея мелькала в его голове ИГРА в четырёхстиш

Нелли Копейкина
Одна идея мелькала в его голове.
Идея не очень, но всё же и ей был он рад.
Припрятал тихонько ключи он в своём рукаве,
Чтоб сделать для дела себе тех ключей дубликат.