Так пусто...

Маргарита Шерстникова
Души зазеркалье меня поглотит,
Накрыв с головою эмоций волною,
Хороший у стресса всегда аппетит:
Мечты проглотив, он доволен собою.
 
А я их растила три ночи подряд,
Заботливо каждую почку лелея,
Напрасно не взят был семейный подряд -
Мечтами обсаживать в пропасть аллею...
 
Теперь же - ни листика, ни корешка...
Увы, опустели души закрома,
Не будет прощального мне "посошка",
Остались верны лишь сума да тюрьма.