Этот странный наряд ей к лицу ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Этот странный наряд ей к лицу.
Отраженье её в этом зеркале мутном, старинном.
Её бабка ходила в том платье когда-то к венцу.
Платье в кружевах. Пахнет оно нафталином.