Когда-то не так веселились

Руслана Присяжнюк
Ну вот и всё, опали листья
Потускнел и без того наш мрачный мир
Детям порой не хватает веселья,
Когда у взрослых целый детский пир...

Ведь когда-то не так веселились,
И не ходили дамой за стаканом воды,
Играли в прятки, бегали, бесились
Проводили время просто для души.

Каждое лето не в телефоне сидели,
А бежали с речки к бабушке на пироги,
Чувствовали счастье и ласку
И умели это все сохранить;;