П-ш на Пророческая искра Феликс Мамут

Светлана Самедова
         "Совершенство есть знание человека о своём несовершенстве"
         (Августин Блаженный Аврелий)
         ............................
         Жизнь одна - живущих много
         Истина одна - заблудших много
         Знание одно - незнающих много
         ........................
         Знание - ограничено
         Незнание - бесконечно...