Андрею Пронину

Михаил Рахманов 2
Андрей!!! 17-ть Это КРУТО...
БлагоСловений...Долгих Лет..
Чтоб Каждым Утром..Ты с ИИСУСОМ
Встречал Дня Нового Рассвет...
Осущесвляя Ожиданье..
В Невидимом Ты Был Уверен...
И Знай Что для Тебя ВСЕВЫШНИЙ..
Открыл НеМыслимые Двери....
У БОГА нет тропинок Ложных....
Дерзай!!! С ИИСУСОМ..ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!