Вале Чеховской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В июне,месяце прекрасном,
Когда тепло уж настаёт,
И солнце выше в небе ясном,
Жасмин с пионами цветёт.

Уж свежей зеленью округа
Оделась в летний свой наряд,
Все праздники пошли по кругу
От Рождества до Спаса в ряд.

Но главный праздник всё ж остался,
Сюрпризом он ворвался в дом,
Рожденья день кому достался,
К кому друзей мы позовём?

К Чеховской Вале,прямо скажем,
Что симпатична и мила,
Да разве всё о ней расскажешь,
Но точно знаем,что добра.

В работе целеустремлённа,
И добивается всего,
И в Орхидею так влюблённа,
Она вся жизнь и смысл её.

Всем так приветлива,учтива,
Так любит шутки,любит смех,
Душа семьи и коллектива,
Где есть Валюша,там-успех.

И дочка есть у Вали нашей,
Но так капризна,во дела.
Всяк пререкается с мамашей:
-Да ты не так всё поняла!

Пусть любовь рекою льётся,
Пусть всё в жизни удаётся,
Вместе с дочкой пополам,
Счастья и здоровья вам.