Экспромт Не сломают

Гавхар Хасановна Шарипова
Вдохновилась на странице Эмира Дадашева

http://www.stihi.ru/2018/07/13/1822


Пусть весь зал сидит, молчит,
Я аплодирую вам стоя!
От всех замков в руках ключи,
Дух стойкий в день морозный, знойный.

За мамины босые ноги,
За её трещины ладони.
Мы расплатились по дороге,
Убавив скорости на склоне.

И не внимая тьме судьбы,
Вы слово "Если" отвергайте.
И пусть в упор столкнуться лбы,
От чёрствых смело отрекайтесь.

Не способные любить,
Во всём всегда ищут подвоха.
Родиной не дорожить?
Человечество засохло?

Они не стоят даже слога,
А нам им строки посвящать?
Слуги Сатаны, не Бога,
Предателей ему прощать.

А нам за выдержку осмелюсь,
За прожитое, как аванс.
В двух мирах воздаст надеюсь,
В подарок "Счастье" лучший шанс!

Ma'dina MGM 1.08.2018 /17.53/ Ташкент