До свиданье Лето, до свидания...

Эллинора2
Сегодня Я встречала последний летний Солнышка Рассвет,
Сегодня за Природой наблюдала и грустила вместе с Ней...
Смотрели мы, как на Деревьях Листья затаились и "не дышат"...
И Ветер не тревожит их Собой сейчас, Он дал им тишиною насладиться,
Чтоб в Осени сорвать с Предсмертном Танце - под названьем "Грусть"...
Сегодня Я с Летом попрощаюсь, скажу Ему Я от Души:-
"Благодарю Тебя, Лето с именем 2018!С Тобою были вместе в Жизни Мы"
Не знаю, будут ли, летние ещё Рассветы? Не знаю, будет ли, ещё Твоя "жара",
И если будет, то другое, и ЭтО Лето, как и всё, не повториться никогда...
И, только, крик Ворона напомнил, что Лето 2018 - кануло в лета...
"Снова птицы в стаи собираются,ждёт их за моря дорога дальняя.
Яркое, весёлое, зелёное, до свиданья, лето, до свидания.
До свиданья, лето, до свидания, до свиданья, лето, до свидания..."