В память об Иосифе Кобзоне

Алексей Бессмертный Хабаровск
Ты пел прекрасно.
Совершенно!
Не просто пел, а задушевно.
Ты был певец большой Эпохи!
И без тебя России плохо.

------------------------------------
Иосиф Давыдович Кобзон
11 сентября 1937, Часов Яр, Сталинская область, Украинская ССР, СССР —
30 августа 2018, Москва, Россия