Волшебный закат

Неля Митина
Как ярок и красив закат…Вечер…
Как будто пламенный огонь свечек…
Он красотой, как добротой, лечит…
Горяч, как поцелуй любви при встрече.

Солнца диск склоняется всё ниже
Верю: встреча нежная с тобой всё ближе
Знаю я, что ждёшь меня, мой милый,
Как закат, горит любовь всё с новой силой