Шутка 912 Правильно держите спину

Юлий Веледницкий
Врач лечит мой радикулит
И постоянно говорит:
- Осталось Вам прожить лет пять.
Старайтесь больше танцевать
И правильно держите спину,
А то придется жить не пять,
А лишь четыре с половиной.