Слова летят как искры

Галина Раннева
Слова летят как искры,
собираясь в огромный,
пляшущий отблеск огня.
Жизнь пролетела быстро,
она уже на склоне дня.

Зачем   терзаться,
лови мгновения,живи.
Ожидай прихода
минуток счастья,
а может искренней любви.

Занятие себе любимое ищи.
Пей утром чай или
кофе с молоком.
И радуйся молодости души
и солнцу,которое
светит за твоим окном.