Между всем и ничем...

Аэль Елена Герасименко
Мудрость гласит: ты - ничто
Любовь говорит: ты - все
А жизнь разъезжает в ландо,
Между всем и ничем, крутя колесо.

Сердечная невесомость
Течет дыханьем Любви
Теплый привет из Дома
По венам разлился в крови.

Льется бальзам из Сердца
Чтоб исцелить боль
Сострадания мегагерцы
На раны струит Любовь

Сквозь густое дыхание тьмы
На крыльях Любви летим
Руша стены своей тюрьмы
Вдохом Любви мир исцелим

31.08.18