Памяти И. Кобзона

Марина Нормандская
Просто мы знали, он  глыба из мрамора,
прочная сила в камне течёт
и думать иначе просто бессмысленно,
ведь голос его в нашем сердце живёт!
И песни души перейдут в поколения,
ну может без слез, что сегодня текут
и был он для нас человеком вне времени,
и память о нем никогда не умрёт!