Рубенс понимал

Володя Жигадло
Инквизиция! А что?
Взяли,взвесили,спалили
нечто тощее не то.
Закопали и забыли.
Рубенс он соображал
и его,видать,задело.
Женское изображал
он в достойном виде тело.
Эх...Ага...А это как?
А вот так! И так. Понятно
до чего доводит брак
и... туда-сюда-обратно?
Ой...О чем? А ни о чем!
Путешествуйте, сидите
там, где...что-то бьет ключом
папиков солидных ждите,
подгоняйтесь под стандарт.

Инквизиторы другие.
Всё. Внимание! На старт!!
Ой, да мы же не такие...