Я верю, что не видел того глаз

Алёна Примачёва
Я верю, что не видел того глаз,

И ухо ещё тоже не слыхало,

Что приготовил Бог для нас,

Ведь эта жизнь - только начало.

В Своей святой огромно-

Бесконечной, неиссякаемой

Любви хранит Он жемчуг

И алмаз для тех кого омыл

Он кровию родного Сына.

Его любви достаточно для нас,

Его любовью  мы хранимы,

Здесь на земле и в вечности

Он нас дождётся, чтоб мы

Наследство  получили.

Жемчужины любви

И веры нашей, как алмаз.