Будь что будет

Лена Грама
Я строчкою бегу по жизни белой.
Я облаком лечу по пыли серой.
Я осязаю полное без смысла.
Пускай...я каплей,в воздухе повисла.

Меня нет там,где волны берег гладят.
Где жарко так!!! Что хочется прохлады.
Где прочной нет стены,ещё меж нами.
Где ладим мы с тобою между снами.

Но я надеюсь в сердце быть отрадой.
Любовью веской,честною наградой.
Переплетением нелёгких наших судеб.
И будь что будет...будь что с нами будет.
  (Понкратова.Е.В.)