Богом каждому дан свой дар

Лариса Мелашенко
Богом каждому дан
свой  дар
и персональное место.
И будто бы, сотворены
мы все из разного теста.
Счастье своё у каждого
и беды различны тоже.
Но, что удивительно:
как же же внешне
мы все друг на друга
похожи.   

июль 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.