Гонки на выживание

Марк Львовский
Волк убегает от медведя,
Хотя в лесу они соседи,
Пытался волк украсть еду,
Медведь увидел на беду.

Решил он волка наказать,
Волк от него стрелой бежать,
Медведю волка не догнать,
И остаётся лишь рычать!