Новый Год

Слайгер
Я к тебе зимой приеду.
В твой любимый Новый Год.
Торт, Clicquot и мандарины -
Это круг моих забот.

Нарядившись словно дура,
В сапоги на каблуках,
В аромате Yamamoto,
С яркой Lauder в губах.

По нечищенной дорожке,
По нехоженной тропе,
Я найду твою калитку.
Соль в прикушенной губе...

Скину снег ладошкой с лавки,
В милых глаз лазурь взгляну,
И когда в груди защимит -
Я с горла Clicquot хлебну.

Есть еще для тебя новость -
Твой фрагмент живей невзгод.
Скоро сам его увидишь.
Жди, вернемся через год!