Зачем ты лжёшь?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем ты лжёшь?
Мы всё про тебя знаем -
При режиме твоём - воровском - живём.
Цена твоих обещаний - грош.

Мы всё понимаем.
Только не поймём, зачем играешь с огнём?
От страха тебе внимаем -
Думаем, каждого из нас убьёшь.

Твой покой охраняем.
Следим, как делаешь ход конём.
Ни в чём не обвиняем.
Смотрим, как кровь детей наших льёшь.