Сплав знаний руслом истории.. Сплавляй!

Зозуля Юрий Павлович
Руслом? Телегу с лошадкой местами поменять бы, местами? Но не в движении и без разницы?

Сперва о фото: из видео, быстро набравшем за 100 тыс. просмотров; чтобы... Что бы это было, и не состоялось??

А 14 лет назад хло отдал приказ штурмовать переполненную учениками школу с помощью огнеметов и танков (Беслан). В российскую историю он так и войдет, как детоубийца, жегший детей огнеметами.

И это лишь 2 спецоперации, но я ужЕ дальше: 2 версии ещё не диверсия; и не взирая на

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

изложу иные две, слегка присыпав третьей?

1. ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ (с) — непопулярно среди князей; более художественно перерабатывалась в

2. ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА (с) — громко, но чур, даже чересчурколода из народа, кои выходцы с выходками?

О князьях рассуждать сугубо царское дело, нам же (пред)оставлена прерогатива грязи, о коей речь с молчком:

3. ИЗ ГРЯЗИ — ОДНИ ТОЛЬКО МРАЗИ... А откуда им ишо брать(ъ?) ся...

И заГАДочная душа заГАДочного населения... Оное один или с братом: и гадать, али гадить?

Ну, и осень: пора-брат-пора! В медальке за Крым: "Пускай попробует кто-то из числа [украинских] военнослужащих стрелять в своих людей... за которыми мы будем стоять... не впереди, а сзади... Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине" (хло). Идёт предгаагское время линять, укорачивать шеи, удлинять ноги, и... считать не слинявших?

В начале братохода состоялись такие строки (междустрочия можете додумать, если можете):
долю (праиндоевр. фатум) пу занапастыв,
виру гу занапастыв:
так гэть всэ бы й знапастылы;
лыш на нас нэстанэ сылы... кыш!

А сего дня туман ужЕ не смог, ибо на российско-китайском:
ось вжэ гу пидэ в... тайгу?
вжэ в кытайську?? ни магу!!!

Но по-прежнему... НЕТ ОРАЛЬНЕЕ МОЛЧКА тчк тчк тчк (ой, намозолило оно же уже раздел "из мы"?)