ON-De moltis paulo... Светланы Самедовой

Владимир Кутузов-Урганчи
                Известно
                Что многие пишут стихи
                Но зачем они это делают
                Неизвестно...
                .......................
                О многих немного...

                -Светлана Самедова-



_____________
            
известно,что неизвестно..