Желание

Любовь Булгакова 18
Хочу, чтобы нынче приснился ты мне
В старинном камзоле на белом коне.
Чтоб скрипки, рыдая, пели о нас.
Всю ночь не кончался любви пересказ.
Примчался мой рыцарь на белом коне
С любовью и страстью!
                Увы, не ко мне.