Здравствуй, Господи

Наталия Ленина
Здравствуй, Господи, прости!
В бедном сердце прорасти.
Пропитай и плоть, и ум,
И избавь от грешных дум.
Ты возьми-ка гребешок,
Причеши мне ум, дружок -
На затылок, на пробор.
Вот и кончен разговор.