Ты далеко

Мари Смышляева
Моё сердце полно тоски,
Но ты об этом пока не узнаешь.
Опадают цветные листки,
Ты в небо быстро взлетаешь.
И уносит тебя самолёт
Далеко на просторы другие.
И моё крыло скоро взмахнёт,
Принесёт с собой вести благие.
А пока мы поодаль живём,
Только души ютятся под пледом.
Вот таким вот окольным путём
Разум будет всегда неведом.
И лишь сердце почувствует грусть,
В тихой гавани мирно забьётся.
Ты далеко... Да и пусть...
Наша сказка уже создаётся.