Другие люди

Лариса Мелашенко
Когда нас с тобой не будет,
знаешь, на этом свете,-
родятся другие люди
и день перельётся в вечер...
И солнце взойдёт над морем,
и кто-то зайдётся горем,
а кто-то заплачет от счастья.
И будут снег, и ненастье.
Другие пройдут по лужам.
И кто-то с кем -то подружится,
а кто-то кого-то полюбит...
Но это другие люди.   
Они нас с тобой подвинут
и сами в черёд свой сгинут.
Пока кружится планета
и будет длиться всё это!

март 2016 г 

Иллюстрация - картинка
из интернета.