Сад моей души

Владимир Непейцев
Не сложно древо посадить,
пока окрепнет,поливать
Природу надобно любить,
Беречь её и понимать.

Средь шумных улиц городов
Растут деревья. И в пыли
Корнями тянут из Земли
Любовь из недр, подземных рек.
И легче дышит человек.

Здесь был пустырь,
Но я решил,
Здесь будет сад моей души!
Здесь будет сад души моей,
Где ей покой между корней.

Мой милый сердцу уголок,
Моими созданный руками,
Ты всё красивее с годами,
Всех дел моих земных итог.

Мои берёзы вознеслися,
И сад цветёт, и зелен лес,
И на дубах резные листья,
И я душой останусь здесь.

Здесь в шумном говоре весеннем
Чуть слышен будет голос мой:
Дай Бог вам счастья и веселья,
Мне - тихой радости Земной...